Вернуться
Евротех
Заказчик
Компания «ЕВРОТЕХ» поставляет в российские клиники медицинское оборудование ведущих производителей мира.
Задачи
Комплексная разработка корпоративного сайта с каталогом медицинского оборудования. Дизайн в нескольких цветовых схемах.
Перейти на сайт

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Стрежнев С.Е., ОГРНИП: 317774600174051 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Имя;
Телефон;
E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору и третьему лицу( ам) ФГУП «Почта России» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@askgroup.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152 ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.